作り方
-
- 1
- 牛肉は1㎝幅に切る。タマネギは薄切りにする。ピーマンはヘタと種をとり細切りにする。ニンジンは細切りにする。
-
- 2
- もやしは電子レンジで約1分加熱し、○を加えて味をつける。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、牛肉を炒める。肉の色が変わったら、1の野菜を入れ炒める。焼きそばの麺を入れ、水約50cc(分量外)を加えほぐしながら炒める。
-
- 4
- 具と麺が混ざり火が通ったら、添付のソース、中濃ソースを入れ混ぜ、最後に2のもやしを合わせる。
きっかけ
ソース味の焼きそばに牛肉野菜、カレー粉で味をつけたもやしを入れました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません