作り方
-
- 1
- ジャガイモは良く洗い皮つきのまま1個ずつラップに包んでレンジで約3分加熱する。熱いうちに皮をむいて粗くつぶす。●で味をつける。
-
- 2
- 鶏むね肉は薄いそぎ切りにし電子レンジ対応器にいれ酒をふるってレンジで約2分加熱しそのまま冷ます。冷めたら細切りにする。
-
- 3
- タマネギはみじん切りにし水に10分位さらす。ザルにあげて水気を切る。レタスは水で洗い一口大に切る。
-
- 4
- 1、2、3のタマネギをボールにいれ、○を入れ混ぜる。レタスをしいた器に盛る。
きっかけ
ポテトサラダにカレー粉を入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません