冷凍ポテトとウインナーのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 冷凍ポテト(皮つき)
- 8本
- ウインナー
- 2本
- マスタード
- 適量
- トマトケチャップ
- 適量
- 千切りキャベツ
- 約1/4カップ弱
作り方
-
- 1
- 冷凍ポテトはオーブントースターで火を通す。ウインナーは1本を縦4等分にする。食パンは縦半分に切る。
-
- 2
- 食パンに千切りキャベツをしき、ポテト、ウインナーを交互に並べる。オーブントースターでパンに焼き色が付くまで焼く。
-
- 3
- 皿に盛り、トマトケチャップ、マスタードをかける。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
冷凍ポテトとウインナーのオープンサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません