アプリで広告非表示を体験しよう

大根パプリカ水菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
野菜室にある材料で

材料(3人分)

大根
4センチ
パプリカ
半分
水菜
1束
700cc
出汁の素顆粒
小さじ1
味噌
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とパプリカを細切りし、水菜を食べやすい長さに切って鍋へ
  2. 2
    出汁の素をかけて水を注ぎ、火にかける
  3. 3
    沸騰したら弱火で4分煮る
  4. 4
    味噌を溶いて、沸騰直前で火を止めて完成

おいしくなるコツ

彩り良いパプリカを

きっかけ

トモエの無添加味噌がおすすめ

公開日:2024/10/23

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする