材料(1人分)
- ズッキーニ
- 2本
- 豚ミンチ肉
- 約100g
- 塩胡椒
- 少々
- 胡麻油
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- チューブ生姜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ズッキーニはヘタを取り、薄切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンに、胡麻油を入れて、豚肉ミンチ肉を入れて、弱火で炒める。
-
- 3
- 豚肉の色が変わったら、ズッキーニを入れて、さらに弱火で炒める。
-
- 4
- 全部の火が通ったら、醤油とチューブ生姜を入れて、混ぜながら炒める。最後に塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません