材料(1人分)
- 卵
- 2個
- 塩胡椒
- 少々
- とろけるピザ用チーズ
- 約大さじ1
- 水煮たけのこ
- 約10g
- 炒め油
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り入れて、塩胡椒をふって、菜箸でよく混ぜる。
-
- 2
- 水煮たけのこを、約5ミリ角に切る。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1の卵を入れて、約1分間加熱する。
-
- 4
- 約1分間経ったら、真ん中に、たけのことピザ用チーズをのせて、蓋をして、さらに約1分間加熱する。
-
- 5
- 約1分間経ったら、卵を巻いて、皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません