コーヒーゼリーと納豆の生クリームサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 6枚
- ひきわり納豆
- 1パック
- コーヒーゼリー
- 2個(約120g)
- ホイップ生クリーム
- 約大さじ6
作り方
-
- 1
- ボウルにひきわり納豆とコーヒーゼリーを入れて、よく混ぜる。
-
- 2
- サンドイッチ用食パンにホイップ生クリームを乗せて塗る。
-
- 3
- ホイップ生クリームを塗ったサンドイッチ用食パン3枚に1を平らに乗せて、もう1枚の2のサンドイッチ用食パンを乗せる。残り2枚も同じようにする。
-
- 4
- 3をラップに包み、約10分間おき、半分に切って、皿に盛り付けて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません