材料(1人分)
- もやし
- 100グラム
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 焼肉のたれ
- ひとまわし
- 油
- 小さじ1杯
- 塩コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
- もやしは洗い、魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンを火にかけ油をしき、もやしを入れて、中火で1分半ほど炒めます。
-
- 3
- もやしがしんなりしてきたら、魚肉ソーセージを入れて、中弱火で1分ほど炒め、塩コショウをします。
-
- 4
- 焼肉のたれを回しかけ、全体を混ぜたら出来上がり!
きっかけ
焼肉のたれ味の魚肉ソーセージともやしが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません