アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードミックスの白だしパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
冷凍のシーフードミックス活用

材料(1人分)

パスタ
1束
シーフードミックス
おたま半分
しめじ
5分の1
カブの葉
1株分
オリーブ油
大さじ1
にんにくチューブ
2センチ
白だし
大さじ2
唐辛子輪切り
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2
    オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
  3. 3
    シーフードミックス、しめじ、切ったカブの葉を炒める
  4. 4
    湯ぎりしたパスタを投入
  5. 5
    白だしをかけて絡める
  6. 6
    唐辛子をお好みの量入れて混ぜたら完成

おいしくなるコツ

お好みで黒胡椒をかけて

きっかけ

シーフードミックスが半端に残っていたので、1人分のパスタとして。

公開日:2023/03/15

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする