材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- シーフードミックス
- おたま半分
- しめじ
- 5分の1
- カブの葉
- 1株分
- オリーブ油
- 大さじ1
- にんにくチューブ
- 2センチ
- 白だし
- 大さじ2
- 唐辛子輪切り
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- パスタを専用容器で規定時間レンチンする
-
- 2
- オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
-
- 3
- シーフードミックス、しめじ、切ったカブの葉を炒める
-
- 4
- 湯ぎりしたパスタを投入
-
- 5
- 白だしをかけて絡める
-
- 6
-
- 唐辛子をお好みの量入れて混ぜたら完成
おいしくなるコツ
お好みで黒胡椒をかけて
きっかけ
シーフードミックスが半端に残っていたので、1人分のパスタとして。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません