材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- シーフードミックス
- おたま1杯
- 舞茸
- 4分の1
- オクラ
- 3本
- ウインナー
- 3本
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 大さじ1
- 柚子胡椒
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1半
作り方
-
- 1
- パスタを専用容器で規定時間レンチンする
-
- 2
- オリーブ油でシーフードミックス、ほぐした舞茸、切ったオクラを炒める
-
- 3
- ウインナーを入れて、一緒に炒めておく
-
- 4
- 湯ぎりしたパスタを投入
-
- 5
- 柚子胡椒と醤油をかけて、炒め合わせる
-
- 6
- パスタを皿に盛り、ソーセージを添える
-
- 7
-
- 同じフライパンで目玉焼きを焼いて、トッピングしたら完成
おいしくなるコツ
目玉焼きは半熟で
きっかけ
お箸でどうぞ♪
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