アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードミックスのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
冷凍のシーフードミックス使用

材料(1人分)

パスタ
1束
シーフードミックス
おたま1杯
舞茸
4分の1
オクラ
3本
ウインナー
3本
1個
オリーブ油
大さじ1
柚子胡椒
小さじ2
醤油
大さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2
    オリーブ油でシーフードミックス、ほぐした舞茸、切ったオクラを炒める
  3. 3
    ウインナーを入れて、一緒に炒めておく
  4. 4
    湯ぎりしたパスタを投入
  5. 5
    柚子胡椒と醤油をかけて、炒め合わせる
  6. 6
    パスタを皿に盛り、ソーセージを添える
  7. 7
    同じフライパンで目玉焼きを焼いて、トッピングしたら完成

おいしくなるコツ

目玉焼きは半熟で

きっかけ

お箸でどうぞ♪

公開日:2023/02/25

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする