アプリで広告非表示を体験しよう

生麩の味噌田楽 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺろぽろ
簡単に京都の料理が作れます。

材料(1人分)

生麩
2切れ
田楽味噌
約小さじ2
炒め油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生麩は約5ミリに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて、弱火で、生麩を約1分加熱して、さらに裏返して約1分加熱する。
  3. 3
    田楽味噌をつけて、出来上がりです。

きっかけ

京都で食べた料理を再現しました。

公開日:2022/05/28

関連情報

カテゴリ
田楽味噌

このレシピを作ったユーザ

ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする