材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 片栗粉
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 白だし
- 小さじ1
- わさびチューブ
- 2cm
- かつおぶし
- 適量
- きざみ海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- 納豆に醤油、白だし、わさびを入れ、よく混ぜます。
-
- 2
- 片栗粉をだまにならないように少しずつ混ぜながら入れていきます。
-
- 3
- フライパンに油をひき、納豆を入れて形を整えながら焼いていきます。
焼き目がついたらひっくり返し、もう片面にも焼き目がついたら器に盛ります。
-
- 4
- かつおぶし、きざみ海苔をかけて出来上がりです☆
おいしくなるコツ
醤油、わさびは多めでも美味しいです♪
きっかけ
おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません