青の洞窟でブイヤベース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
このまま、ブイヤベースとして食べてもいいですし、タラを取り出して、タラと、スープを別に食べてもいいです。今回余ったタラは翌日のお弁当にいれました。

材料(4人分)

タラ
4切れ
青の洞窟 ボンゴレビアンコ
1個
ミニトマト
8個
玉ねぎ
1/4
バジル粉末
適量
200cc

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄切りにする。鍋にバジルの粉末と青の洞窟のトッピング(フライドガーリック、イタリアンパセリ)以外の食材を全て鍋に入れ、火にかける。
  2. 2
    タラに火が通ったら火を止め、バジルと青の洞窟のトッピングをかける

きっかけ

家にある食材で作ってみました

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする