材料(2〜3人分)
- 鶏もも肉
- 150g
- チンゲン菜
- 100g
- バルサミコ酢
- 大さじ1杯
- 醤油
- 大さじ1杯
- 砂糖
- 小さじ1杯
- 塩こしょう
- 5振りぐらい
- すりおろしにんにくチューブ
- 3cm
- ブラックペッパー
- お好み
作り方
-
- 1
- チンゲンサイを電子レンジの600Wで2分加熱して、水気を切っておきます。
-
- 2
- フライパンにカットした鶏肉、にんにくを入れて焼き色が付くまで炒めます。
-
- 3
- バルサミコ酢、醤油、砂糖、塩こしょうを入れて少し煮詰めます。
-
- 4
- お皿に盛り付けてブラックペッパーを振りかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません