簡単!豚ロースの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 玉ねぎ 1/2個
- 塩こしょう 少々
- ✳︎マヨネーズ 大さじ1.5
- ✳︎味噌 大さじ1.5
- ✳︎ごま油 小さじ1.5
作り方
- 1 玉ねぎをスライスします。
- 2 豚ロース肉に塩こしょうをふりかけます。
- 3 グリル用ホイルシートに玉ねぎをおき、その上に豚ロース肉をのせます。
- 4 あらかじめ混ぜた✳︎を3の上に塗ります。分厚めに塗るのがおすすめです。
- 5 ホイルシートをとじて、グリルで15分焼きます。
- 6 お肉に火が通ったら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)