作り方
-
- 1
-
- パスタを規程時間茹でる。
-
- 2
-
- 千切りキャベツをシリコンスチーマーで3分レンチンする。
-
- 3
- 湯切りしたパスタをボウルにあける。
-
- 4
- ツナ缶(油ごと)、レンチンしたキャベツ、輪切りしたちくわを加える。
-
- 5
- うどんスープの素と白だしをかけて混ぜる。
-
- 6
-
- お皿に盛って完成。
お好みで黒胡椒をかけてお召し上がりください。
おいしくなるコツ
うどんスープの粉がなければ、ダシ系顆粒ならなんでもOKです。
きっかけ
ボウル内調理でパスタを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません