BBQレシピ♪串カツのタレで焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きそば麺
- 3袋
- サラダ油
- 大さじ2
- しめじ
- 1袋
- 千切りキャベツ
- 1袋
- ウインナー
- 1袋
- 塩胡椒
- 10振り
- 串カツのタレ
- 大さじ6
作り方
-
- 1
-
- 鉄板にサラダ油をひいて、食べやすい大きさに切ったウインナー、キャベツ、ほぐしたしめじを炒める。
-
- 2
- 塩胡椒を振る。
-
- 3
-
- 麺をほぐして入れて、水を50ccかける。
-
- 4
- 串カツ用のタレをかけて和える。
-
- 5
-
- 出来上がり。
おいしくなるコツ
キャベツはスーパーで売ってる千切りのを使うと楽ですよ。
きっかけ
串カツのタレを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません