材料(1〜人分)
- 豚肉
- 60g
- もやし
- 1/3袋
- キャベツ
- 2枚
- 焼きそば麺
- 1袋
- カレールー
- 1キューブ
- 焼きそばソース
- 60ml
- 塩こしょう
- 少々
- 水
- 30ml
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りにします。豚肉は食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚肉を炒めます。火が通ったら、もやしとキャベツを一緒に炒め、塩こしょうをふります。
-
- 3
- 2に麺と水を入れ、炒めます。麺がほぐれてきたら、カレールーと焼きそばソースを入れて全体に炒めます。
-
- 4
- 出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません