簡単!ソースカツの作り方 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- とんかつ(市販ok) 1枚
- 〜レシピID.1380012988
- ✳︎中濃ソース 大さじ1.5
- ✳︎みりん 小さじ1/2
- ✳︎ニンニクチューブ 0.5cm
- ✳︎とんかつソース 数滴
作り方
- 1 耐熱容器に✳︎を入れて、軽く混ぜ合わせます。
- 2 1を電子レンジで20〜30秒温めます。
- 3 バットにとんかつをおき、上から2をかけます。とんかつにタレがよくなじむようにします。
- 4 出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)