鮭のムニエル〜マヨソースがけ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- 鮭 2切
- 薄力粉 大さじ1.5
- バター 20g
- 塩こしょう 少々
- ✳︎マヨネーズ 大さじ2
- ✳︎粒マスタード 小さじ1
- ✳︎プレーンヨーグルト 小さじ2
- ✳︎レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 鮭に塩こしょうをふりかけます。薄力粉をまぶします。
- 2 フライパンにバターをとかし、鮭を焼きます。両面をしっかり焼き、火を通します。
- 3 容器に✳︎を入れて、よく混ぜ合わせます。
- 4 お皿にのせた鮭の上に、3のソースをかけます。
- 5 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません