ほーへん特製ツナマヨ醤油ニンニクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナ缶
- 1缶
- マヨネーズ
- ひと回し
- 醤油
- 大さじ3
- パスタ
- 200g
- ニンニクチューブ
- 5cm程度
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタをレンチン、14分
上がったパスタにマヨネーズと醤油をスクランブル
-
- 2
- ツナ缶の中で醤油とマヨネーズをスクランブル
-
- 3
- 上がったパスタに2のスクランブルツナ缶をオン
ニンニクも捻り出して上にオン
胡椒は死ぬ程振りかけて
-
- 4
- あとは召し上がれ
おいしくなるコツ
醤油はマシマシでも大丈夫
きっかけ
究極のメニューに追加するレシピの試行錯誤のため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ソース作りは缶の中で、マヨネーズと醤油をシェイク!