材料(3人分)
- 焼きそば袋麺
- 3袋
- 冷凍いんげん
- 20本ほど
- しめじ
- 半株
- 水
- 660ml
作り方
-
- 1
-
- 沸騰した水に袋麺を入れる
-
- 2
-
- シリコンスチーマーでいんげんとしめじを2分レンチンする
-
- 3
-
- 麺に具材を投入。いんげんは長いようであれば、切ってください。
-
- 4
-
- 汁気が飛んだら附属のソースをかけて混ぜる
-
- 5
-
- お皿に盛り附属のふりかけをかけたら出来上がり
おいしくなるコツ
他の野菜でも同じような工程で同時に作れます
きっかけ
野菜を焼きそばでとりたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません