アプリで広告非表示を体験しよう

牛細切れとパプリカ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶたっちん
パプリカを入れると彩りが良いです

材料(2人分)

牛細切れ
400g
パプリカ
1こ
玉ねぎ
1/2こ
人参
1/4
焼肉のタレ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカと玉ねぎは縦にきる。人参は細切りにする。
  2. 2
    フライパンに牛肉を入れ炒め、火が通ったら、
    人参を入れ炒める。
  3. 3
    パプリカと玉ねぎを入れしんなりするまで炒める
  4. 4
    焼肉のタレで味付けする

きっかけ

牛肉があったので

公開日:2020/05/05

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りパプリカ

このレシピを作ったユーザ

ぶたっちん 簡単で美味しい料理☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする