アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単!豚と白菜の胡麻ポン酢 115円 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
業スー太朗
速攻で作る簡単なおかず^ ^

材料(1〜2人分)

カット白菜
100g
豚肉タンルート
100g
ポン酢
大さじ1杯
しゃぶしゃぶ用ごまだれ
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使用した商品と価格
    白菜カット200g=99円
    豚肉タンルート1Kg=648円
  2. 2
    料理分の食材と価格
    豚肉=65円
    白菜=50円
    食材合計=115円
  3. 3
    白菜と豚肉を器に入れてサランラップをかけて、電子レンジの600Wで5分間加熱します。
  4. 4
    取り出したら余分な水分を捨てます。
  5. 5
    ポン酢とごまだれをかけて完成。

きっかけ

思い付きで作りました^ ^

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
水炊きごまだれポン酢簡単豚肉料理白菜

このレシピを作ったユーザ

業スー太朗 こちらのページは勝手ながら休止致します。 楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。 料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。 YouTubeチャンネル↓ https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする