残り物で!ボロニアソーセージとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ
- 4分の1
- 切れてるチーズ
- 6枚
- ミニトマト
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ゴマだれ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 【材料用意】
豚しゃぶ用のゴマだれを味付けに使います♪
-
- 2
-
- ソーセージとチーズを小さめにカットします。
-
- 3
-
- ミニトマトも四等分に切って、全ての具材をボウルに。
-
- 4
-
- ゴマだれを投入。
-
- 5
-
- マヨネーズを投入。
-
- 6
-
- 【完成!】
よく和えたら器に盛って出来上がり♪
おいしくなるコツ
ゴマだれをドレッシングの隠し味に♪
きっかけ
中途半端に残っていたボロニアソーセージがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません