材料(4人分)
- じゃがいも
- 1コ
- にんじん
- 3センチ
- 玉ねぎ
- 1/2コ
- 早茹でパスタ(90秒)
- 大さじ2
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
- 水
- 400ml
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて火にかける。
-
- 2
- 皮をむいて、1センチ角に切った、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを加えて、柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
- コンソメ顆粒、ケチャップ、早茹でパスタを加えて、さらに煮込む。
パスタが柔らかくなったら出来上がり!
きっかけ
残りはコンソメ、ケチャップ、塩コショウを足して大人用にしても!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません