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苺 バナナ小松菜 キウイ カルピスの健康ジュース レシピ・作り方

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おおら
甘酸っぱくておいしいです♪生ジュース最高!

材料(1人分)

イチゴ
4粒
小松菜
1株
バナナ
1
キウイ
1/2
ブルガリア飲むヨーグルト
250ml
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作り方

  1. 1
    イチゴはヘタをキウイは皮を剥きます。
    小松菜はよく洗いちぎります。 バナナは皮を剥いてちぎります。
  2. 2
    すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

きっかけ

サプリより、生で摂取する方が吸収がいいそうです。

公開日:2013/03/05

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
お通じ ビタミンC 肌荒れ予防 スムージー

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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