玉ねぎ氷 小松菜 みかん 林檎 バナナ トマト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ氷
- 2キューブ
- 小松菜
- 1株
- みかん
- 2玉
- りんご
- 1/4
- バナナ
- 小1
- トマトジュース(果汁100%)
- 100ml
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ氷は凍ったままでもチンして溶かしてもどちらでもいいです。
りんごは皮をむかず芯を取って適当な大きさに切ります。
バナナは皮をむいてちぎります。
-
- 2
- みかんは皮をむいて薄皮もできるだけむいてください。
小松菜はよく洗いちぎります。トマトジュースは一度ふってから他の材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてオススメです。
きっかけ
玉ねぎ氷もトマトも小松菜もりんごもバナナも健康に♪お肌に良さそうなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません