材料(一人分人分)
- ★薄力粉
- 80g
- ★nuttela
- 30g
- ★牛乳
- 100cc
- ★ぺーキングパウダー
- 5g
- nuttela
- 20g
作り方
-
- 1
-
- ★材料をすべて混ぜ合わせる。
(ブレンダーを活用)
-
- 2
- スチームケースに混ぜたものをいれる。
-
- 3
-
- 残りのnuttelaを入れて軽く混ぜます。
-
- 4
-
- パンケースにぬるま湯をいれて蒸しパンモードをにしてスタート
-
- 5
- 完成!
おいしくなるコツ
後からnuttelaを入れることによりチョコ濃度がいい感じに♪
きっかけ
家にあるもので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません