ミニトマト・小松菜・オクラの冷静パスタ(フジッリ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オクラを塩ずりします。
小松菜を食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- オクラと小松菜を少量の塩を入れたお湯でゆでます。
-
- 3
- フジッリを茹でます。
-
- 4
- オリーブオイルと醤油をあわせます。
茹で上がったフジッリと、オクラ・小松菜・カットしたミニトマトと調味料を合わせ、器に盛りつけて完成です。
きっかけ
さっぱり食べられるパスタを作りたかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
ミニトマト・オクラ・小松菜の冷静パスタ(フジッリ)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません