材料(1人分)
- 種なし巨峰
- 150g(9~11粒)
- ほうれん草
- 50g
- キウイフルーツ
- 1個
- セロリ
- 10g(5cm位)
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 巨峰は一粒ずつよく水洗いしておく
ほうれん草も、水洗いして適当な長さにちぎっておく
-
- 2
- キウイフルーツ、セロリも良く洗う
キウイ、セロリも適当な大きさに切っておく
-
- 3
- 材料を入れてミキシングすれば出来上がり
おいしくなるコツ
できるだけ包丁を使わないで手でちぎれるものはちぎって使うとよい
セロリは入れすぎると、飲みづらくなります
きっかけ
朝食にお手軽エネルギーを
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