ソーセージ&ピクルス&オリーブ ピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージ
- 小1本
- ピクルス
- 小1本
- オリーブ
- 2個
- 爪楊枝
- 4本
- 生バジル(飾り)
- 1葉
作り方
-
- 1
- ソーセージ→四つに輪切り。
ピクルス→二つに輪切り。
オリーブ→そのまま。
-
- 2
- ソーセージとピクルス、オリーブと組み合わせて爪楊枝にさし、爪楊枝をクロスさせて器に盛る。
バジルを添えて。
おいしくなるコツ
ソーセージはベーコンでも美味しいですね:)
きっかけ
小腹がすいたなーという時に、朝食の余りのソーセージでササッとおやつピンチョスを作りました:)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません