プロティンで♪ブルベリジャムと紅茶のケーキ! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉
- 30グラム
- プロテイン
- 70グラム
- ベーキングパウダー
- 小1
- バター
- 100グラム
- 砂糖
- 50グラム
- たまご
- 2こ
- 紅茶の葉(手で砕く)
- 10グラム
- ブル~ベリ~ジャム
- 大2
作り方
-
- 1
- バターをレンジで溶かし、砂糖と溶き卵を少しずつ加えながらまぜます
-
- 2
- そこへ、紅茶の葉を加えまぜます
-
- 3
- 2にベーキングパウダーと薄力粉、プロテインを加えてまぜます
-
- 4
- 型へ流し入れ、上にジャムをたらして170度のオーブンで20分~25分焼きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません