アプリで広告非表示を体験しよう

すいかの皮のにんにく漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
すいかは身と皮の部分を先に分けると衛生的。瓜でもおいしいです。漬け時間はお好みで変えてください。

材料(2人分)

スイカの皮
30g
にんにくチューブ
1cm
ポン酢
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スイカの皮を1口大に切る。ビニール袋にポン酢とにんにくを入れ、よくもんで混ぜる。スイカの皮を入れて、冷蔵庫で30分以上冷やす

きっかけ

家の余り物をアレンジ

公開日:2011/12/18

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
料理名
すいかの皮のにんにく漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする