おせちのリメイクレシピ☆かまぼこと鶏ハムのマヨポン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピンクかまぼこ
- 残っただけ
- 鶏ハム
- 100g
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 練りがらし
- 1cm
- ポン酢
- 小さじ1
- 三つ葉
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひき適当な大きさに切ったかまぼこと鶏ハムを炒めます
-
- 2
- マヨネーズ、辛子、ポン酢を加え炒め三つ葉を加えてサッと炒めて完成
おいしくなるコツ
マヨネーズ・ポン酢・辛子はかかせません。
きっかけ
おせちを食べきるために、目先を変えてアレンジ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません