材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- タマネギ
- 1/4
- 生ハム
- 2枚
- 卵
- 1つ
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- タマネギは薄くスライスし、生ハムは一口にちぎる、
-
- 2
- 食パンにたまねぎ、生ハムをのせ、塩、こしょうをし、オリーブオイルをかけて、トースターで焼く。
-
- 3
- 焼いている間に、スクランブルエッグを作ります、
-
- 4
- 卵を溶き、フライパンでかき混ぜるように混ぜ、火が通ってきたら火をとめて余熱で固めます。
-
- 5
- トーストが焼けたら取り出し、上にスクランブルエッグを乗せて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
スクランブルエッグトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません