♥ほうれん草とベーコンとエリンギのクリームパスタ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に★を入れて中火にかけ、沸騰したらパスタを入れてパスタの袋の表示時間通りに茹でます。
-
- 2
- ベーコンを1㎝幅に切ります。
フライパンにバターをひき中火にかけ、ベーコンとほうれん草を炒めます。40秒ほど炒めたら白ワインを加えて更に30秒炒めます。
-
- 3
- 2のフライパンに*を加えて、火力を弱火にし、木べらでかき混ぜながら2/3量くらいになるまで煮詰めて火を止めます。ここに、1の茹で上がったパスタを入れて、和えます。
-
- 4
- お皿に盛り付けて、出来上がりです♪
おいしくなるコツ
ほうれん草はレシピID:1370018111の、冷蔵の方を使用しています。
きっかけ
ランチに作りました。