ほうれん草とハムとコーンのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 90g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ハム
- 1枚
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- ケチャップ
- 大さじ3~
- こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに、ハムは短冊切りにする。
-
- 2
- スパゲッティを袋の表示通りに茹でる。
-
- 3
-
- フライパンにさサラダ油を熱し、1と、ほうれん草とコーンを入れて炒める。
-
- 4
- 火が通ったら、スパゲッティを湯をきって入れ炒め合わせる。
-
- 5
-
- ケチャップとこしょうを入れて少し炒めたらできあがり。