ハムとチーズときゅうりのおつまみ串 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- きゅうり
- 1/2本
- プロセスチーズ
- 2個
- ハム
- 3枚
- 爪楊枝
- 6本
作り方
-
- 1
-
- きゅうりは縦半分に切り、片方は縦に3つに切り、残りは横に6つに切る。
-
- 2
-
- チーズはそれぞれ3つに切る。
-
- 3
-
- ハムに棒状に切ったきゅうりを入れて巻き、爪楊枝を2本ずつ刺し、半分に切る。
-
- 4
-
- チーズときゅうりを順に刺す。
きっかけ
きゅうりとチーズを一緒に食べるとおいしいので串にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません