材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- タマネギ
- 小半分
- ピーマン
- 半個
- 人参
- 輪切り3~4枚
- 魚肉ソーセージ
- 半本
- 塩こうじ
- 小さじ1弱
- ケチャップ
- 大さじ3~4
- 塩
- 少々
- コンソメ
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 鍋に水とコンソメ、塩を入れて、パスタを茹でる。
-
- 2
- タマネギは薄切り、人参、ピーマンは千切りにする。魚肉ソーセージも斜め輪切りにして、さらに千切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
-
- 4
- 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、ケチャップ、塩こうじを入れて味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません