材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ウインナー
- 3本
- タマネギ
- 半個
- ピーマン
- 1個
- *塩こしょう
- 適量
- *ケチャップ
- 大さじ4~5
- *中濃ソース
- 小さじ2
- *黒砂糖
- 小さじ2
- *黒酢
- 小さじ2
- グレープシードオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
- 2
- タマネギ、ピーマンは一口大に切る。ウインナーは斜め輪切りにする。
-
- 3
- フライパンにグレープシードオイルを熱し、2を炒める。
-
- 4
- 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加えて炒め、*の調味料で味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません