材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 塩
- 適量
- ほうれん草
- 半束
- 魚肉ソーセージ
- 半分
- にんにくパウダー
- 適量
- 黒粒こしょう
- 適量
- ケチャップ
- 大さじ3~4
- 黒砂糖
- 小さじ1
- ウスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
- 2
- ほうれん草は1~2cmざく切り、ソーセージは斜め輪切りにしてさらに千切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草、ソーセージを炒める。熱が通ったら、にんんくパウダー、黒粒こしょうを振る。
-
- 4
- 茹で上がったパスタを加え、ウスターソース、ケチャップ、黒砂糖、塩を入れて味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません