たまにはリッチ生地で☆生クリーム入り食パン レシピ・作り方
作り方
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- 一次発酵までホームベーカリーにお任せします。
取り出して4分割し、ベンチタイム10分です。
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- 2
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- ベンチタイム終了後、生地を丸め直します。型に入れて35度で約40分二次発酵します。
型の下1cmくらいが発酵終了の目安です。
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- 3
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- 二次発酵終了後、180度に温めたオーブンで約25分焼いて完成です♪
おいしくなるコツ
焼き型は9.5×16.5×H8cmのサイズの物を2個使用しました。
この型で焼くと、側面にHovisの焼き跡がうっすらついて本当に可愛いです(❀◕‿◕ฺ)
きっかけ
たまにはイイかと…♪
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いつもは油脂少なめ、卵ナシのパンですが、たまに違った美味しさで(* ̄∇ ̄*)