ラディッシュとケッパーのサルサトマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト裏ごし 180g
- ラディッシュ 28g
- ケーパー 5g
- 赤唐辛子パウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 ミキサーに全ての材料を入れ、撹拌させます。
- 2 器に流し入れます。
- 3 2の器に赤唐辛子パウダーを加え、混ぜ合わせ、出来上がりです。
きっかけ
ラディッシュをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、2週間程度です。 *イオン商品調達株式会社のPOMI[トマトパサータ]、讃陽食品工業株式会社のCAPERS ケーパー、エスビー食品株式会社の赤唐辛子パウダーを使用しています。
- レシピID:1360031001
- 公開日:2024/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません