りんごとレモンの豆乳シリアルパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 150g
- りんごとレモンの豆乳スープ 150g (レシピ掲載中)
- シリアル 50g
作り方
- 1 ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
- 2 生地を仕上げます。
-
3
電気圧力鍋の内釜に、2の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、20分設定し、加熱調理します。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。 - 4 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
きっかけ
強力粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *株式会社ニップン(nippn)の強力小麦粉、ウィズメタックフーズ株式会社のカントリーファーム フルーツナッツミューズー(朝食シリアル/シリアル食品)を使用しています。
- レシピID:1360030939
- 公開日:2024/07/04
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