りんごとレモンの豆乳シリアルパン レシピ・作り方

りんごとレモンの豆乳シリアルパン
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
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強力粉、シリアル、りんごとレモンの豆乳スープ(レシピID:1360030920)を合わせ、パンを作ります。

材料(4人分)

  • 強力粉 150g
  • りんごとレモンの豆乳スープ 150g (レシピ掲載中)
  • シリアル 50g

作り方

  1. 1 ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 生地を仕上げます。
  3. 3 電気圧力鍋の内釜に、2の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、20分設定し、加熱調理します。

    *株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
  4. 4 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。

きっかけ

強力粉を購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *株式会社ニップン(nippn)の強力小麦粉、ウィズメタックフーズ株式会社のカントリーファーム フルーツナッツミューズー(朝食シリアル/シリアル食品)を使用しています。

  • レシピID:1360030939
  • 公開日:2024/07/04
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カテゴリ
小麦粉シリアルりんごレモン丸パン
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