材料(2人分)
- 納豆
- 1パック(40g)
- 生おから
- 50g
- オーガニックえのき茸のしょうゆみりん漬け
- 30g(レシピ掲載中)
- ひまわり油
- 8g
- カレー粉
- 2g
作り方
-
- 1
-
- ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
-
- 2
- 全体をよく混ぜ合わせ、しっとりと馴染ませ、出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みのなたね油や米油、オリーブオイルなども可能です。
*今回は、GABANの手作りのカレー粉セット(各種20種類)を使用しています。
きっかけ
生おからをお値打ちに購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません