こんにゃくとかぼちゃの煮物つくったよ
![こんにゃくとかぼちゃの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6b78f331291f88258da3b369cc41e10931d9e85.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「こんにゃくとかぼちゃの煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 1件(1人)
-
食治家(しょくじや)2024/03/14 14:10:43藻塩がポイントでしょうか?!とてもおいしかったです(. ❛ ᴗ ❛.)ありがとうございました!レポートありがとうございます。
うれしいです。
海水と海藻のうま味が凝縮しています。まろやかな口あたりが特徴で、塩分濃度は低く、過剰摂取も抑制できます。