アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トリケラトップス
焼きそばと小松菜が塩味にベストマッチ。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

焼きそば麺
2袋
小松菜
1束
豚肉
200グラム
人参
4センチ
鶏がらスープの素
小さじ2
醤油
小さじ1
大さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、人参は4センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉、人参を炒め、焼きそば麺を入れ中火で3分程炒める。
  3. 3
    小松菜を入れ、皿に1分程炒め、調味料を入れよく味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

焼きそばと青菜炒めが大好きな夫の為に作りました。

公開日:2021/09/02

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/10 17:21
おいしかったです♪
ぽぽとゆかいなお父さん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする