缶詰シロップで♪白桃ゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えむえむむෆお休み中
缶詰を最後まで美味しく食べられます!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

白桃の缶詰シロップ
100ml
ゼラチン
2g
10ml
白桃
2切れ

作り方

  1. 1
    水とゼラチンを混ぜて、600wで30秒ほどチンする。(透明になったらOK)
  2. 2
    シロップを600wで30秒チンする。
  3. 3
    ①と②をよくかき混ぜてカップに入れる。
  4. 4
    白桃の果肉を入れて冷蔵庫で2時間~3時間冷やして完成。

きっかけ

シロップが余っていたので…

公開日:2021/08/03

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリーゼリー

このレシピを作ったユーザ

えむえむむෆお休み中 ✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈* いつもつくレポありがとうございます♪ ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)" ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 承認はスタンプで失礼しますෆෆ

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/25 14:33
えむえむむちゃん✨(^○^)缶詰めでゼリーおいしく出来ました✨リピにポチ✨今月レシピアップ今月は10件?(≧▽≦)フー✨いつもありがとうございます
あきちゃんで~す

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする