アプリで広告非表示を体験しよう

柔らかいかぶの甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆楽々極楽☆
とても美味しい柔らかいかぶの甘酢漬けです(◍•ᴗ•◍)❤

材料(2~5人分)

カブ
200 g
5 g
てんさい糖
20 g
米酢
30 g
唐辛子
1/2本
昆布 3×5cm
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの皮をむいて1〜2 mm でスライス
  2. 2
    ビニール袋に材料を入れ冷蔵庫で1日おきます

おいしくなるコツ

今回は小さいカブを使用しました 柔らかくて美味しいです( ◜‿◝ )♡

きっかけ

スーパーに美味しいそうなカブがあったので作りました

公開日:2021/07/09

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

☆楽々極楽☆ お手軽に気楽にお料理を皆様と共有できたら嬉しいです(◕ᴗ◕✿)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする